Bonjour,
J'ai repris la base de Lili pour réaliser mes muffins au son d'avoine, pomme et chocolat au lait râpé.
J'ai fait quelques petites modifications.
Le résultat est extra et franchement ils méritent le détour ces bons petits muffins.
Je n'hésiterai pas à les refaire.
Ingrédients pour 8 muffins :
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2 oeufs
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50 g de sucre de fleur de coco (sucre roux pour Lili)
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1 bonne c. à soupe de sirop d'agave (miel pour Lili)
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90 g de son d’avoine
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15 g de fécule de maïs (Maïzena)
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1 c. à café de levure chimique
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1 c. à café d'arôme de vanille liquide (amande amère pour Lili)
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15 cl de lait
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1 petite pomme
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50 g de
raisins secsde chocolat au lait râpé.
Préchauffer le four à 180°C (th6).
Couper la pomme en petits dés.
Dans un saladier, mélanger le son d’avoine avec la fécule de maïs et la levure.
Dans un autre bol, fouetter vivement les oeufs avec le sucre roux et le miel, verser l’arôme d'amande amère et le lait.
Verser rapidement la préparation aux oeufs dans le premier saladier au son d’avoine puis mélanger bien le tout jusqu’à obtenir un pâte homogène.
Ajouter les dés de pommes et les pépites de chocolat puis mélanger.
Répartir la pâte dans des moules à muffins.
Faire cuire 15 à 20 minutes. La pointe du couteau doit ressortir sèche.
Laisser refroidir et démouler.
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