quiche au maïs et chèvre pour une escapade en cuisine

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! le thème de ce mois-ci d'escapade en cuisine était "je ne suis pas une quiche mais ça c'en est une!"

J'ai donc cherché une recette sur le blog de AFAURORE, et que je suis régulièrement.

C'est JACRE qui devra choisir chez moi.

1 pâte feuilletée

1 à 2 petites boîtes de maïs

1 bûche de chèvre

1 briquette de soja cuisine

tandoori massala

3 oeufs

Etaler la pâte feuilletée dans un moule et en piquer le fond.

Battre les oeufs avec la crème soja et les épices.

Egoutter le maïs et le répartir sur le fond de tarte.

Verser la préparation dessus.

Couper le fromage en rondelles et le disposer sur la préparation.

Mettre au four th 180° durant 30 à 35 mn.

Servir avec une salade.

Bon appétit!

tarte, pâte feuilletée, maïs fromage de chèvre, oeuf, épices