Magazine Cuisine

Club sandwiches maison

Par Papillonmyosotis
Pour mes dernières vacances, j'ai décidé de concevoir moi-même mes sandwiches pour les déguster pendant le voyage au moment de la pause casse croute... Idéal pour vider son frigo et finir les derniers restes, faire ses sandwiches s'avère aussi économique (vu le prix de certains mets rapides le long de nos routes) et original (on y met ce que l'on a sous la main et ce qui nous plait).
Ingrédients utilisés pour la confection de 5 sandwiches complets (soient 10 triangles) :
- 10 grandes tranches de pain de mie (Type "American Sandwich Nature" de Harry's)
- du beurre (margarine, type Planta Fin)
- quelques feuilles de salades
- 2 tomates
- du fromage fondu (type Vache qui rit)
- des lamelles de Comté
- des olives noires
- des tranches de charcuterie type roulade
- des tranches de Chorizo
J'ai ainsi constitué des sandwiches à base de roulade et d'autres au chorizo / idem pour le fromage, certains sont avec de la vache qui rit et d'autres à base de Comté.
1°Il suffit alors de beurrer une tranche de pain de mie.
2° Ajoutez la vache qui rit à étaler.
3° Disposez quelques morceaux de salade, de tomates, d'olives noires concassées, et enfin la charcuterie...
4° Faites de même avec les 9 autres tranches de pain de mie et assemblez alors l'autre tranche de pain ainsi composée.
5° Vous pouvez alors couper vos sandwiches carrés afin de constituer de véritables club sandwiches maison et former des triangles...
Maintenant, il ne vous reste plus qu'à déguster ces délicieux et moelleux sandwiches. Idéal pour partir en vacances ou profiter des belles journées ensoleillés à l'occasion d'un sympathique pique-nique !!
Image3
Image2
Image1

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Papillonmyosotis 2430 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines