Magazine Cuisine

Tarte express tomate poivron oignon

Publié le 31 janvier 2015 par Louloucuisine

Bonjour tout le monde !!

Je vous souhaite tout d’abord un bon week-end !!

Aujourd’hui je vous présente ma participation à l’escapade en cuisine dont le thème était « Je ne suis pas une quiche en cuisine, mais ça c’en est une ! ». 

Je suis allée piocher chez Bénédicte du blog  Douceurs maison et c’est  Anais du blog Le petit monde sucré d’Arkanais qui devait venir piocher chez moi ;).

J’ai donc choisi une tarte facile à réaliser et que j’ai bien appréciée, zhom quant à lui aurait préféré une quiche un peu plus consistante lol !

DSCF3058

Pour 6 personnes

  • 1 pâte feuilletée 

  • 1 sachet de fromage râpé

  • 3 oignons 1 échalote

  • 1 Poivron long rouge

  • 4 tomates allongées

  • Moutarde forte

  • Sel poivre

  • Graines de sésame noires (blondes pour moi)

DSCF3056

Épluchez et émincez les oignons et l’échalote

Coupez le poivron et les tomates en fines lamelles

Faites  revenir les oignons et l’échalotte à feu doux  dans une sauteuse avec un peu d’huile d’olive en remuant sans arrêt pendant 10 mm (elles doivent être cuites )

Étalez finement votre pâte directement sur un papier cuisson et la poser dans le lèche frites

Préchauffez le four à 180 °

Recouvrez la pâte de graines de sésame et appuyez avec la paume de votre main pour que les graines entrent dans la pâte, salez et poivrez

Recouvrez d’une fine couche de moutarde forte

Recouvrez de fromage râpé

Recouvrez des oignons et échalote

Recouvrez de rondelles de tomates

Recouvrez de rondelles de poivrons*

Enfournez pour 40 mm


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Louloucuisine 21563 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines