Ptet que vous êtes déjà au courant, c’est la nouveauté de l’année,Je me suis dit qu’il était intéressant pour mes lecteurs que “j’ouvre” le blog à d’autres contributeurs. C’est une opportunité pour moi de vous proposer des choses plus variées, de vous montrer de nouvelles choses et pour les contributeurs éventuels de se faire connaître, de partager leur vision de la décoration de gâteau et leur processus créatif.L’essentiel, c’est le partage !Que vous soyez professionnel ou amateur, si vous souhaitez voir une gourmandise que vous avez réalisée publiée (il peut s’agir de cake design ou pâtisserie décorée “plus traditionnelle”, recette qui tue, bonbons, sweet table, biscuits, ou j’en sais rien…. ), voici ce qu’il faudra m’envoyer par mail à l’adresse: contact@lalettregourmande.com
des photos de bonne qualité : 4 ou 5 photos non marquée et non taguées, de la meilleure qualité possible, différents angles si possibles, avec plus ou moins de détails. Il s’agit ici de mettre en avant votre travail, et un super wedding cake entouré de miettes ou avec le linge qui sèche en arrière plan, je suis désolée, mais ça ne met pas en avant votre travail.
votre nom (ou pseudo pro) / page facebook/ site web etc etc… que je mette un lien vers un endroit où l’on pourra voir votre travail.
super important, un mot qui parle de vous éventuellement, des techniques que vous avez utilisées, des difficultés que vous avez rencontrées, de ce qui vous a inspiré le design ou la recette, de l’évènement pour lequel vous avez fait ce gâteau. Si il s’agit d’une recette n’hésitez pas à l’inclure également…Je reprendrais ce que vous aurez dit pour l’article
les noms et liens correspondants à d’autres participants/ sponsors à votre travail (photographe, sponsor pour la décoration etc… ceci vaut surtout pour les sweet tables, mais pas que… )
mettez le tout dans un ou plusieurs mails : contact@lalettregourmande.com
Merci de noter que: