On a toute un gâteau qu’on maîtrise et que tout le monde adore. Et bien moi c’est un gâteau au chocolat fondant tout bête.
Recette du gâteau choco fondant
Ingrédients :
- 100g de chocolat noir corsé (on peut mettre 30g plus si on a pas de corsé)
- 100 g de beurre (moi je mets du salé la plupart du temps)
- 150 g de sucre
- 50 g de farine
- 3 œufs
- arôme au choix : 1 sachet de sucre vanillé ou une bonne cuillère de café
On fait fondre le beurre et le chocolat. On mélange les ingrédients secs avec les 3 œufs. On mélange tous les ingrédients ensemble et on verse dans un moule à manquer pour 25 minutes à 180°C.
Résultat un gâteau choco fondant super mioum et prêt super vite.
Si on veut : on peut ajouter un fond de noix de coco râpé, de poudre d’amande ou de noix. Parfois j’ajoute un demi sachet de levure pour obtenir un moelleux. Bref on peut vider ses fonds de placards et se régaler en même temps !
Bon App’ !