Magazine Cuisine

Soupe de légumes à la vache qui rit

Par Gigi16000

soupe de légumes à la vache qui rit

Pour 6 personnes :

préparation : 20 mn

Cuisson : 30 mn

1 poireau

3 courgettes

1 grosse pomme de terre

1 branche de céleri

1 oignon

1 gousse d'ail

4 portions de vache qui rit

2 tablettes de bouillon de volaille (j'en ai mis qu'une)

1 branche de thym

3 feuilles de laurier

sel et poivre

Laver, éplucher et couper les légumes en gros morceaux. Dans un grand faitout, mettre la totalité des légumes, le thym, le laurier, la tablette de bouillon de volaille, un peu de sel et de poivre.

Couvrir d'eau et mettre sur le feu. Quand l'eau commence à bouillir, compter 20 mn de cuisson environ.

Ajouter à la soupe les portions de vache qui rit. A l'aide d'un mixeur plongeant, mixer la soupe après avoir retiré le thym et le laurier. Vérifier l'assaisonnement et servir bien chaud.

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRNmRZ9NmsyLPxAB7mw8t76Lyv6kFVvrg7YrSKpSoOZeMuJd3PVaA


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gigi16000 491 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines