Ravie de vous présenter mon nouveau partenaire Alterial, producteur et distributeur en nutrition gourmande et biologique des marques Les Recettes de Céliane et Viadélice.
Bruno Pierre est directeur général d'Alterial, une société spécialisée dans la fabrication, le conditionnement et la commercialisation de produits alimentaires bio et diététiques.
LES RECETTES DE CELIANE et VIADELICE sont 2 gammes de produits diététiques sans gluten gourmands : madeleines, moelleux, pains, céréales petit-déjeuner, biscuits avec des recettes biologiques.
Les Recettes de Céliane a été le premier à créer des recettes sans gluten avec des touches gourmandes comme par exemple les muffins fourrés.... 100% bio et 100% gourmands ! Plus récemment, depuis novembre, Les Recettes de Céliane a sorti le premier pain frais sans gluten et gourmand avec 10 jours de vie. Ce pain frais est super moelleux et complètement différent des pains conditionnés sous atmosphère (voir photo ci-dessous du pain de mie rustique).
Notez que ces 2 gammes sont distribuées dans des points de vente différents. La gamme des Recettes de Céliane est distribuée en magasin diététique tandis que la gamme Viadélice se trouve en grande distribution.
Voici quelques exemples de leurs produits :
Voici une première recette avec leur muesli.... et bientôt d'autres recettes sans gluten avec tous ces produits....