Je sais je sais.. Je suis complètement hors sujet (on est au mois de.. Décembre ?!) Mais que voulez vous, les salades c'est trop mon truc.
Cette salade se compose principalement de boulgour, tomate cerise, concombre, maïs et fromage de chèvre.
Parfois j'ajoute même des lamelles de poulet grillé. (Et on peut même remplacer le boulgour par le Quinoa)
Le soir généralement je fais une petite salade et stop! Juste ce qu'il faut pour passer une petite faim.
A la maison on a oublié les chocolate cake et compagnie pour se concentrer sur l'essentiel : Bien manger !
Le sport reprend donc logiquement, manger healthy est important.
Ingrédients
2 personnes
1 verre de boulgour (que vous aurez cuit préalablement)
1 demi concombre
1 boîte de maïs
1 grappe de tomate cerise
Quelques cube de fromage de chèvre
Huile d'olive
Vinaigre
Préparation
Laver puis Couper les tomates cerises en 4Éplucher, Couper le concombre en cube et le fromage.Laver le maïsDans un saladier y déposer le boulgour refroidi, les tomates cerises, le maïs, les cubes de concombre ainsi que les cubes de fromage de chèvre.Arroser très légèrement d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre.Conserver au frais