Une recette facile, rapide, et délicieuse.
Vous pouvez décliner cette recette selon vos goût et ce que vous avez dans les placards !
Pour ma part j'ai fait un mélange de poulet petit pois et poivrons rouge.
Plat terminé aussi vite qu'il a été préparé :)
Recette de Wok au poulet & légumes
Ingrédients
- 300 g de nouilles chinoises aux oeufs
- 2 blancs de poulet
- 2 oignons
- Un mug de petit pois
- 1 Poivron rouge
- Sauce soja
Préparation
- Commencer par faire cuire les légumes dans de l'eau bouillante pendant environ 10 minutes. (il faut qu'il soit légèrement croquant)
- Dans un wok, faire revenir les oignons émincés, lorsqu'il sont translucide ajouter le poulet couper en morceaux puis salé et poivrer.
- Lorsque le poulet est cuit, ajouter la sauce soja.
- En même temps, faire cuire les nouilles selon le mode de préparation inscrit sur l'emballage.
- Lorsqu'elles sont cuite les ajouter dans le wok avec les légumes.
- Parsemer de graines de sésames.