Chez nous on n'aime pas jeter alors avec le reste des pommes et de la pâte feuilletée de ma galette ICI j'ai fait des mini-tartelettes façon tatin !
Source : invention
Préparation : 5min
Cuisson : 25min
Ingrédients : pommes - cannelle - sucre - pâte feuilletée
Préparation :
Couper à l'emporte-pièce des ronds de pâte feuilletée.
Préparer les pommes (voir recette de la galette ici).
Préchauffer le four à 200°C.
Disposer vos lamelles de pommes sucrées dans le fond de vos empreintes siliconées.
Bien les tasser et poser les ronds de pâte feuilletée par-dessus.
Enfourner.
Servir tiède ou froid, avec de la crème anglaise ou chantilly et décorer à votre guise ! Perles de sucre argentées pour moi.
Que boire avec ? un verre de cidre, un nespresso, un vin doux sucré ...
Verdict : Ces mini-tartelettes façon tatin étaient très bonnes !
Rejoignez-moi aussi sur ma page facebook
Clichés variés et plaisirs des papilles gustatives !