Magazine Cuisine

Mini-tartelettes aux pommes facon tatin

Par Sl88

Chez nous on n'aime pas jeter alors avec le reste des pommes et de la pâte feuilletée de ma galette ICI j'ai fait des mini-tartelettes façon tatin !

Source : invention

Préparation : 5min

Cuisson : 25min

Ingrédients : pommes - cannelle - sucre - pâte feuilletée

Préparation :

Couper à l'emporte-pièce des ronds de pâte feuilletée.

Préparer les pommes (voir recette de la galette ici).

Préchauffer le four à 200°C.

Disposer vos lamelles de pommes sucrées dans le fond de vos empreintes siliconées.

mini-tatins-14

Bien les tasser et poser les ronds de pâte feuilletée par-dessus.

mini-tatins-15

Enfourner.

Servir tiède ou froid, avec de la crème anglaise ou chantilly et décorer à votre guise ! Perles de sucre argentées pour moi.

mini-tatins-18

mini-tatins-21

Que boire avec ? un verre de cidre, un nespresso, un vin doux sucré ...

Verdict : Ces mini-tartelettes façon tatin étaient très bonnes !

Rejoignez-moi aussi sur ma page facebook 

Clichés variés et plaisirs des papilles gustatives !

https://www.facebook.com/laviedeChoupette


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte