Un pain farci très généreux!
Ingrédients
pâte à pizza (recette ici)
béchamel
1 boite de champignons
jambon ou saucisse
poivre, sel
muscade
Préparer la béchamel,
fondre 20 gr de beurre dans une casserole,
ajouter 2 c. à s. bombées de farine,
bien mélanger.
Ajouter au fur et à mesure 25cl de lait tout en fouettant.
Porter à ébullition en continuant de bien remuer.
Ajouter la muscade, le poivre et le sel.
Laisser refroidir et ajouter les champignons et le jambon ou les saucisses en morceaux.
Étaler la pâte à pizza en un grand rectangle.
Disposer la garniture au milieu.
Plier les bords en haut et en bas.
Couper des bandes de chaque côté.
Replier ces bandes sur le dessus, un côté après l'autre.
Four 180°C pendant 20 minutes
Régalez vous!
Et bien sûr adaptez la garniture à vos envies!