Magazine Restos & Bars

Pain Garni, Béchamel Champignon

Publié le 29 janvier 2015 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Pain Garni, Béchamel Champignon Un pain farci très généreux!
Ingrédients pâte à pizza (recette ici) béchamel 1 boite de champignons jambon ou saucisse poivre, sel muscade
Préparer la béchamel,  fondre 20 gr de beurre dans une casserole,  ajouter 2 c. à s. bombées de farine, bien mélanger.
Ajouter au fur et à mesure 25cl de lait tout en fouettant. Porter à ébullition en continuant de bien remuer.
Ajouter la muscade, le poivre et le sel.
Laisser refroidir et ajouter les champignons et le jambon ou les saucisses en morceaux. Pain Garni, Béchamel Champignon Étaler la pâte à pizza en un grand rectangle. Disposer la garniture au milieu. Plier les bords en haut et en bas. Couper des bandes de chaque côté. Replier ces bandes sur le dessus, un côté après l'autre. Pain Garni, Béchamel Champignon
Four 180°C pendant 20 minutes Pain Garni, Béchamel Champignon Régalez vous! Et bien sûr adaptez la garniture à vos envies!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 5762 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines