Pour les sceptiques que la composition de cette crème pourrait rebuter, faites-moi confiance : ce dessert n'a en rien la saveur d'un potage. Le potimarron est - d'ailleurs - à peine perceptible : naturellement sucré, il apporte onctuosité, consistance & douceur à ce dessert. Il ne me reste plus qu'à vous proposer d'autres alliances de prime abord étranges mais très prometteuses : avocat + chocolat (désormais un classique) ; courgette + chocolat ; haricot azuki + fruits... Tenté(e)s ?
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Quelques astuces, en lien avec cette recette :
➤ Ne jetez pas les graines de votre potimarron : faites-en un snack délicieux ;
➤ Pour plus de facilité, vous pouvez préparer ces mousses la veille. ➤ La crème végétale choisie peut varier en fonction de vos envies : de la crème de coco apportera une saveur exotique à vos mousses ; de la crème d'amande encore plus de douceur, etc.
~ ~ ~ Je vous souhaite un joyeux Jeudi Veggie, et vous dis à très vite pour une nouvelle recette, salée cette fois-ci !
- Potimarron - Chocolat noir pâtissier - Crème de soja
Pour connaître les quantités exactes, rendez-vous ICI !
Pour découvrir la recette, rendez-vous sur le site 123 Veggie !
À TRÈS VITE, LES GOURMANDS !