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Brioche au lait férmenté (Ribot)

Par Yassoun
Salem Aleykoum, Bonjour Voici une autre variante de brioche que j'aime préparer et qui est excellente !!!   belle brioche ribot   Ingrédients : 500 g de farine 1 sachet de levure déshydratée 3 œufs battus 75 g de sucre 1 pincée de sel 120 g de beurre environ 250 ml de lait fermenté 1 poignet de pépite de chocolat   tranche de brioche aut ribot   Préparation: Mettre dans le robot , la farine, la levure, le sel, le sucre, le beurre ramolli puis incorporer petit à petit le lait fermenté, les œufs. Pétrir la pâte au robot pendant 10 minutes environ.
Laisser reposer la pâte à l'abri des courants d'air pendant plus d'une heure.
Sortir le pâton du bol, la dégazer légèrement puis former 3 longs boudins, en faire une tresse.
Laisser à nouveau lever la pâte pendant 1 heure puis la badigeonner d'un jaune d'œuf.
Faire cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 45 minutes envi.
  brioche aux ribot Sauce carmel au beurre salé -

Sauce carmel au beurre salé -

Voici la recette du caramel au beurre salé que j'utilise pour napper mes gâteaux ou crêpes Pour 8 personne(s) ingrédients: 160 g de sucre 300g de crème fraîche 120 g de beurre salé j'ai util...

http://www.petitsplaisirs.org/article-sauce-carmel-au-beurre-sale-99122403.html


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