Conaissez vous la pâte de spéculoos? On l'achète en grande surface, c'est comme le nutella, ça ce tartine sauf que c'est au spéculoos et comme son confrère a la noisette une fois qu'on y a goutté on a du mal a y résister. Et bien aujourd'hui on fait sa propre pâte de spéculoos en 3 minutes et en plus on choisis si on la veu plus ou moins crunchy
Ingrédients pour environs 150g de pâte:
125g de spéculoos (16 biscuits)
1 càs de sucre roux
7 à 8 càs de crème liquide
Réalisation:Mixer les spéculoos avec le sucre, plus vous mixez, moins se sera crunchy.
Ajouter la crème et mixer encore un peu pour mélanger. Ajuster a la texture que vous préférez avec une 8ème càs de crème.
Et c'est fini ... il suffit de stocker dans un pot fermé et au réfrigérateur.
A conserver pendant 3 à 4 jours, si vous arriver à le garder aussi longtemps.