Lorsque j'ai vu cette recette sur la revue de: "La cuisine de Mamie", je l'ai testée de suite, je savais que j'allais faire plaisir à mon mari qui adore les oignons....
Ingrédients:
- 3 oeufs
- 200g de farine
- 1 c à c de levure chimique
- 5 cl d'huile d'olive
- 15cl de lait
- 60g de comté râpé
- 60 g d'oignons frits
- sel poivre
Préparation:
- Préchauffer le four à 180°C.
- Mélanger les oeufs avec la farine, la levure, l'huile, du sel et du poivre.
- Ajouter le lait tiédi et le comté râpé. Mélanger bien, ajouter les oignons frits.
- Verser la préparation dans un moule silicone, ou des moules à mini cake préalablement beurrés et farinés.
- Répartir 2 c à soupe d'oignons frits à la surface et enfourner pour 30 minutes, pour moi cela suffisait car j'ai utilisé deux petits moules mais dans un grand moule, il faudra peut-être allonger de 10 minutes.
- Attendre 10 minutes pour démouler...
A déguster avec une bonne salade.
Préparation avec le thermomix:
- Préchauffer le four à 180°C
- Mettre dans le bol les oeufs avec la farine, la levure, l'huile, du sel, du poivre, et du lait tiédi puis mélanger 20sec/Vit4.
- Ajouter le comté râpé, les oignons frits puis mélanger à nouveau 10sec/Vit4/couteau inversé.
- Verser la préparation dans un moule silicone, ou des moules à mini cake préalablement beurrés et farinés.
- Répartir 2 c à soupe d'oignons frits à la surface et enfourner pour 30 minutes, pour moi cela suffisait car j'ai utilisé deux petits moules mais dans un grand moule, il faudra peut-être allonger de 10 minutes.
- Attendre 10 minutes pour démouler...
A déguster avec une bonne salade.