Magazine Cuisine

Farandole de sablés

Par Natt

Pendant les vacances de Noël Clara s'est amusée à réaliser des sablés. Un petit moment de détente passé à quatre mains

Nous avons réalisé les sablés sur la même base de pâte en variant tout simplement les parfums

Ingrédients

250 gr de farine

1 cc de levure chimique

100 gr de sucre en poudre

1 oeuf

100 gr de beurre mou

1 sachet de sucre vanillé - arôme myrtille - fleur d'oranger en poudre que mon amie Assia m'avait offert (une sorte de sucre vanillé parfumé à la fleur d'oranger)

Comme bien souvent c'est en allant au plus simple que j'ai réalisé la pâte en mettant tous les ingrédients dans bol du kitchenaid avec l'accessoire feuille puis mélangé jusqu'à ce que la pâte soit homogène

Former une boule

Etaler la pâte et la découper à l’aide d’un emporte pièce

Cuire four chaud 180° une vingtaine de minutes (les sablés durciront en refroidissant)

sucre vanillé

sablés vanillés

arôme myrtille

sablés myrtilles

fleur d'oranger

sablés à la fleur d'oranger


Retour à La Une de Logo Paperblog