Quand je dis "faire attention", ce n'était pas le cas pour ce soir. Au menu: steak sauce gorgonzola.
J'avais goûté ce plat il y a un an dans un resto et j'avais envie de tester cette recette à la maison.
Pour 3-4 personnes, je compte 400-450gr de steak. Je les coupe en morceaux et je fais revenir ceux-ci dans un peu d'huile d'olive avec sel et poivre.
![Au menu: steak sauce gorgonzola Au menu: steak sauce gorgonzola](http://media.paperblog.fr/i/746/7467823/menu-steak-sauce-gorgonzola-L-dBNBXJ.jpeg)
Quand la viande est cuite, j'ajoute 20cl de crème fraîche et 200gr de gorgonzola. Je vérifie l'assaisonnement et rajoute du sel si besoin.
Je laisse mijoter 10-15 minutes à feu doux. C'est très simple à réaliser et c'est tellement bon ;-)
![Au menu: steak sauce gorgonzola Au menu: steak sauce gorgonzola](http://media.paperblog.fr/i/746/7467823/menu-steak-sauce-gorgonzola-L-orMV1v.jpeg)