Magazine Cuisine

Beurre & Crème – Le Goût de la Bresse

Par Gourmets&co

La Bresse est une des régions les plus riches en beaux produits, une des plus exigeantes sur la qualité de ce qu’elle fournit grâce au travail des hommes et des femmes qui élèvent, cultivent, fabriquent, transforment pour le meilleur.

beurre et creme1 274x420
vejtdhkb
Un regard vers le savoir faire du passé, les yeux tournés vers l’avenir, et les pieds sur terre. La Bresse est belle, flamboyante l’été, dure l’hiver mais toujours accueillante. Il y a des vaches, des herbes, du maïs qui va donner au beurre sa belle couleur jaune et sa douceur. Il y a de la crème soyeuse et acidulée, parfaite et unique, épaisse ou demi-épaisse, et bien sûr les volailles. Il y a des hommes et des femmes qui cuisinent ces merveilles pour des repas inoubliables. Bresse, on t’aime.

Syndicat de Promotion de la Crème et du Beurre de Bresse
BP 84 – Bourg en Bresse
Tél : 04 74 45 67 21
www.aoc-creme-beurre-bresse.fr

Lire la suite: Restaurant Léa

Retrouvez la totalité des articles « Reportage La Bresse » dans le lien ci-dessous:
http://www.gourmetsandco.com/tag/reportage-la-bresse/


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmets&co 44601 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines