Magazine Cuisine

Pad Thaï

Par Bugsychou

pad thaiPour 3 personnes (en plat, 4 en accompagnement:

-1 sachet de nouilles Pad Thaï et sa sauce

-1L d'eau chaude

2càs d'huile

-2 oeufs

-1 grosse carotte

-1/2 boite de pousses de soja

-1/2 oignon rouge

Porter 1L d'eau à ébullition, ôter du feu et mettre les nouilles dans la casserole pour les laisser gonfler.

Eplucher et émincer l'oignon.

Eplucher et raper les carottes (ou en faire des tagliatelles à l'aide d'un économe).

Dans une poèle, faire chauffer l'huile, casser les oeufs et mélanger continuellement pour obtenir des oeufs brouillés. Ajouter les carotte, les nouilles, l'oignon, le soja et la sauce.

Servir aussitôt.

Bon, la sauce a un fort goût de ketchup qui m'a un peu gêné.

Source : Kitchen Trotter : la Thaïlande


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines