Ingrédients (6 personnes):
brownies: 90 g de sucre, 1 oeufs, 75 g de chocolat noir, 25 g de beurre, 50 g de farine, 1/2 sachet sucre vanillé, 45 g de meringue en morceaux
Mousse: 250 g de mascarpone, 200 g de fraise Tagada ® ®, 4 oeufs, 5 cl de lait ( fait 12 h avant )
Déco: barquettes de lu, meringues, bonbons ruban, réglisses rose
Préparation:
La mousse Tagada ® ®:
Faites fondre les fraise dans le lait en mélangeant avec un fouet
Dans un saladier, fouettez le mascarpone avec les jaunes et le lait Tagada ® ® en battant au fouet
Montez les blanc en neige avec une pincée de sucre et ajoutez les délicatement au mélange précédent
Tapissez de papier alimentaire des dôme du même diamètre que vos brownies, remplissez les de mousse et placez au frais 12 avant
Pour les brownies
Mélangez le sucre avec les oeufs
Faites fondre le chocolat dans une casserole à feu très doux avec 1 càs d' eau en mélangeant
Travaillez le beurre avec une fourchette et incorporez le avec un fouet au mélange oeufs-sucre
Ajoutez ensuite la farine, le sucre vanillé puis incorporez le chocolat fondu et les morceaux de meringues
Versez la pâte dans des moules à tartelette et faites cuire 20 min à 230°C
Laissez refroidir puis démoulez délicatement
Une fois que la mousse dans les dômes et prête, posez un brownies dessus et retournez dans une assiette
Démoulez, enlevez le film et décorez comme sur la photo
Rsv au frais avant de servir