4 demies poitrines de poulet désossées sans la peau1 c. à soupe de moutarde de dijon à l'ancienne par demie poitrineSel et poivre1 grosse cuillère à soupe comble de confiture d'oignons et bacon par demie poitrine
Badigeonner chaque côté des poitrines de poulet de moutarde de dijon. Saler et poivrer. Faire griller selon votre méthode préférée (four, bbq, à la poêle...) jusqu'à cuisson complète. Déposer une grosse cuillère de confiture réchauffée sur chacune des poitrines et servir.
Essayez de camoufler le petit coulis de bave hihihih :)
Poulet grillé à la confiture d'oignons caramélisés et bacon
4 demies poitrines de poulet désossées sans la peau1 c. à soupe de moutarde de dijon à l'ancienne par demie poitrineSel et poivre1 grosse cuillère à soupe comble de confiture d'oignons et bacon par demie poitrine
Badigeonner chaque côté des poitrines de poulet de moutarde de dijon. Saler et poivrer. Faire grilléer selon votre méthode préférée (four, bbq, à la poêle...) jusqu'à cuisson complète. Déposer une grosse cuillère de confiture réchauffée sur chacune des poitrines et servir.
Essayez de camoufler le petit coulis de bave hihihih :)
POUR IMPRIMER LA RECETTE
Au plaisir, Wimzie xxx
Blog Délices & Confession http://delicesetconfession.blogspot.ca/