Magazine Cuisine

Cocotte de colin à la tomate

Par Snoopy1989

Désolé pour la piètre qualité des photos mais il faisait vraiment très sombre dans ma cuisine ce soir là....vivement le printemps

Pour 3 personnes

Ingrédients:

- 500g de colin

- 3 oignons

- 1 tasse de poireau surgelé

- 1 gros éclat d'ail

- 1 boite de tomates pelées

- 5 pommes de terre moyennes

- Poivre, sel

- Un bouquet garni

- 1 pincée de curcuma

- 30cl de vin blanc

- 250ml d'eau

1) Faire dorer l'oignon haché, le poireau et l'ail écrasé dans une cocotte.

2) Ajouter les tomates pelées et les pommes de terre légèrements précuites à l'eau bouillante

3) Saler et poivrer généreusement. Ajouter le bouquet garni, le curcuma, l'eau et le vin blanc. Laisser mijoter à couvert pendant 15 minutes en remuant de temps en temps (ajouter de l'eau si nécéssaire) 

4) Ajouter le colin et poursuivre la cuisson une petite dizaine de minutes avant de servir


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte