Déco chocolats, # ganache caramelia, # mignardise, # café, # impro, #
Que faire avec les restes d'une ganache à part des petits pots à étage avec des biscuits écrasés ? Vous pouvez faire des petites mignardises pour le café! Laissez rechauffer votre ganache a température ambiante puis garnissez une poche à douille, et dressez des petites boules de ganache sur des morceaux de chocolat tempéré que vous avez récupéré après avoir fait des disques sur un rodoïde recette dessert chocolat framboise. Si vous n'avez pas fait cette recette il ne vous reste plus qu'à tempérer du chocolat et à la verser sur un rodoïde, tracez des cercles à l'emporte pièce et laissez prendre et durcir le chocolat en plaçant la feuille entre 2 planche à découper bien lourdes. En enlevant les disques vous allez avoir des restes des sortes d'étoiles c'est parfait pour notre dessert improvisé!
Si vous n'aviez pas de ganache vous trouverez la recette ici Chocolats fourrés ganache caramelia pensez à réduire les quantités de moitié sinon vous allez en faire beaucoup des mignardises.
Donc dans un plat placez des morceaux de chocolats dessus pochez de la ganache et décorez avec un autre morceaux de chocolat et hop le tour est joué!
recette.de/chocolat noir- bonbon, recette.de/ganache caramelia, recette.de/fete - mignardise Cuisine de fête Préparation :10min
Dessert - Sans oeuf