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Une envie soudaine de croque monsieur un soir, mais envie d'un croque monsieur un peu plus smart alors voilà magret de canard, chèvre, gruyère râpé ça matche bien! A déguster avec une petite salade verte et dans le croque vous pouvez ajouter de la moutarde de fruits c'est une tuerie.
- Croque monsieur magret de canard et chèvre : pour 2 : préparation 5 minutes cuisson 5 minutes
ingrédients :
- 4 tranches de pain de mie
- beurre
- 4 rondelles de chèvre frais
- gruyère râpé
- 12 tranches de magret de canard fumé
- une salade verte
Préchauffez votre appareil à croque monsieur ( si vous n'en avez pas le four à 180° ça marche aussi ).
Beurrez les tranches sur les parties extérieures, sur la partie interne tartinez le chèvre et recouvrez chaque croque avec 6 tranche de magret après avoir enlevé le gras. Recouvrez de gruyère râpé selon votre goût, mettez la dernière tranche et mettez à cuire dans l'appareil. En fin de cuisson vous ajouterez du gruyère sur le dessus de chaque croque et remettrez à cuire rapidement. Préparez une salade verte à servir avec. Ajoutez d ela moutarde de fruit avec votre croque c'est le bonheur! A trouver chez mon petit commerçant Christian dans la liste de mes petits commerçants!!! Bon appétit!





