Magazine Cuisine

Gratin aux Tendres Perles à la sauce tomate

Par Enrikalag

Simple et vraiment trop bon...

Pour 2 personnes :

Gratin Tendres Perles sauce tomate express

300 g de Tendres Perles Tipiak® cuites

260 g de sauce tomate express (recette ici)

Fromage râpé (Emmental & Comté "spécial gratins")

Beurre doux

Préchauffer le four à 180 °C.

Mélanger les Tendres Perles cuites avec la sauce tomate.

Répartir la moitié de la préparation dans un petit plat à gratin et la recouvrir d'une couche de fromage râpé.

Répartir le reste de la préparation et la recouvrir d'une nouvelle couche de fromage râpé.

Disposer quelques noisettes de beurre et enfourner pendant 15-20 mn.

Gratin après cuisson

Passer en position "grill" et laisser gratiner quelques minutes.

Servir aussitôt.

Part gratin Tendres Perles


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Enrikalag 5321 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines