Pour 6 personnes,
Préparation environ 40 mn
ingrédients :450 g de pâte feuilletée à commander chez le boulanger
1 paquet de Minizza Belin®
150 g de ricotta
50 g de crème fraiche épaisse
80 g d' olives noires dénoyautées
basilic
sel
Préchauffer le four th 7 (210°). Couvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Concasser les Minizza à la tomate Belin® pour les réduire en miettes.
Etaler la pâte feuilletée sur un plan de travail fariné, de sorte qu’elle forme un grand rectangle d’un centimètre d’épaisseur. Parsemer les miettes de Minizza Belin® et donner un nouveau coup de rouleau de manière à incruster la poudre dans la pâte.
Couper la pâte en bandelettes de 10 centimètres de long sur 2 centimètres de large environ.Les poser sur la plaque et mettre au frais une quinzaine de minutes avant d’enfourner. Faire cuire 20 minutes.
Pendant ce temps, fouetter la ricotta et la crème fraîche. Hacher finement les olives noires et les ajouter à la ricotta. Saler et poivrer et bien mélanger. Réserver au frais.
Sortir les feuilletés du four et les laisser refroidir sur une grille.
Mettre la crème de ricotta dans une poche à douille lisse. Garnir les feuilletés refroidis de crème de ricotta.
Décorer de feuilles de basilic et de Minizza. Servir rapidement
Ma conclusion : comme d'hab' j'ai un peu trop fait cuire, c'est bien croustillant... !!!!!!!!!!!!