Le bacon c'est la décadence avec un GRAND D. La confiture d'oignons et de Bacon c'est la Décadence Triple D !! À déguster modérément ou non c'est selon votre goût du risque hihihih Je vous partage la recette aujourd'hui et demain, je vous présenterai une façon de cuisiner avec cette confiture pour un poulet divinement bon!
Confiture d'oignons caramélisés et BaconSource: http://www.familybites.ca/
1lb de bacon, haché finement1 petit oignon, haché finement2 gousses d'ail émincées1/2 tasse de cassonade1/2 tasse de café1/4 tasse de sirop d'érable pur1/2 tasse de vinaigre de cidre2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon à l'ancienne
Faire cuire le bacon dans une casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce que toute la graisse a été rendue. Transférer les morceaux cuits sur une assiette recouverte de papier essuie-tout et épongez l'excès de graisse du bacon. Égoutter le gras de la poêle en en conservant environ une cuillère à soupe dans la poêle
2. Baisser le feu, ajouter les oignons et l'ail dans la graisse de bacon et cuire jusqu'à ce que translucides et tendre, environ 10 minutes. Ajouter la cassonade, le café, le sirop d'érable, le vinaigre de cidre, la moutarde, et le bacon refroidi dans la casserole et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert pour 35 à 45 minutes ou jusqu'à consistance épaisse de confiture.
POUR IMPRIMER LA RECETTE
Au plaisir, Wimzie xxx
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