Une recette super sympa pour un dimanche soir et pas compliquée …
Temps de préparation : 15 mn – Temps de cuisson : 30 mn à 200° (TH. 6/7)
Ingrédients pour ¾ personnes
1 pâte feuilletée du commerce
Environ 500 G d’oignons
10 cl de crème fraiche épaisse
2 œufs
Sel – poivre et beurre
100 G de lardons fumés
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. Epluchez les oignons et les couper en rondelles.
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. Les mettre dans le beurre chaud et les faire fondre doucement, ajoutez les lardons, poivrez et salez très peu.
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. Pendant ce temps, foncez un moule à tarte avec la pâte et piquez avec une fourchette.
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. Battre la crème fraîche avec les œufs dans un saladier, salez et poivrez, puis ajoutez les oignons cuits et les lardons.
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Versez la préparation dans le moule à tarte.
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Enfournez pour 30 mn (four préchauffé) TH. 6/7 ou 200°
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. Servez chaud avec une salade !
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Bon appétit et à bientôt