Crème aux oeufs et à la vanille

Par Yassoun
Salem Aleykoum, Bonjour Ce dessert classique est très facile à faire, une texture onctueuse, une saveur vanillée incomparable c'est la recette que je vous présente aujourd'hui. Pour environ 8 ramequins à crème aux oeufs individuels Ingrédients  6 oeufs 60 g de sucre 1 gousse de vanille 100 cl de lait Préparation de la recette : Fender une gousse de vanille en 2, et grattez-en l'intérieur avec un couteau. Déposez les directement dans du lait
Faites bouillir le lait avec le sucre
Fouetter les 6 œuf versez dessus le lait bouillant (retirez la vanille) et fouettez énergiquement. Versez dans des ramequins que vous placez au bain-marie Faites cuire dans le four à 150°C pendant 45 minutes. Laissez refroidir avant de déguster.   VanilleCrèmeCrème brûlée

Crème dessert au caramel et a la fève tonka -

Asalamou Aleykoum, B onjour, C'est un dessert rapide et je pense qu'il est apprécié par tout le monde . Cette creme au parfum delicat a la fève tonka et la vanille bourbon . La fève tonka, je v...

http://www.petitsplaisirs.org/article-creme-dessert-au-caramel-et-a-la-feve-tonka-115223178.html