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Pains Tunisiens (fricassé)

Par Kederecettes
Pains Tunisiens (fricassé)

Salam, bonsoir à tous!

Quoi de bon chez vous ce soir?

Nous c'était fricassés Tunisiens.... notre sandwich préféré!

A garnir comme bon nous semble, ici, thon mayonnaise harissa, tchouchouka, oeufs dur, olive!

Un pur délice.... et vous ce sera à quoi?

_ 500g de farine

_ 1 oeuf

_ 1 cas d'huile

_ 1 sachet de levure boulangére

_ du sel

_ de l'eau tiéde (plus ou moins 200ml, mais a versez progressivement car celà dépend de l'absorbtion de votre farine)

Dans un bol, diluez la levure avec un peu d'eau tiéde, laissez 10min.

Dans le bol de votre robot, metre la farine y faire un puit et mettre l'oeuf, l'huile, le sel et la levure diluée.

Mettre à vitesse lente, versez l'eau petit à petit (ajoutez si pas assez) afin d'obtenir une pâte souple, homogéne et malléable.

Laissez poussez à couvert dans un endroit tiéde au moins 1h (double de volume).

Dégazez, faire des pâtons (taille que vous désirez), aplatir et posez sur une plaque fariné et laissez gonfler 30min au chaud!

Mettre à cuire dans un bain d'huile et dorer des 2 côtés (attention huile pas trop chaude sinon vos pains ne vont pas cuire à l'interieur). Posez sur du papier absorbant et laissez tiédir ou refroidir.

Ouvrir vos pains et les garnir à votre convenance!

Bon ap!! ;)

Pains Tunisiens (fricassé)
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