Des projets plein les yeux …
Du haut de ses « quatre saisons » cette brasserie-bar à vins n'aura pas historiquement la capacité de remonter au-delà de 1998 ! Dommage qu'« ils » n'aient pas fouillés jusqu'aux origines du lieu ! Pascal et Christophe, des projets plein les yeux, deux anciens d'Hélène Darroze (il y a longtemps, préciseront-ils), bien « forgés » à l'art de la restauration, s'investiront suffisamment pour que l'on comprenne qu'il y aura là du « vécu » ! Le panier de nems au poulet, de samoussas au bœuf, au poulet et aux légumes de la mère de Christophe, vaudra, à lui seul, le détour ! Le foie gras de canard « maison », compotée d'oignons roses (très) généreusement servi, se conformera aux critères des plus aboutis, tout comme le parmentier de canard, et le lapin aux olives vertes, gratin Dauphinois.
Bistro les 4 saisons268, rue du Faubourg Saint Honoré 75 008 Paris Tél. : 01 42 12 99 15
Note : 12,5/20