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Des projets plein les yeux …
Du haut de ses « quatre saisons » cette brasserie-bar à vins n'aura pas historiquement la capacité de remonter au-delà de 1998 ! Dommage qu'« ils » n'aient pas fouillés jusqu'aux origines du lieu ! Pascal et Christophe, des projets plein les yeux, deux anciens d'Hélène Darroze (il y a longtemps, préciseront-ils), bien « forgés » à l'art de la restauration, s'investiront suffisamment pour que l'on comprenne qu'il y aura là du « vécu » ! Le panier de nems au poulet, de samoussas au bœuf, au poulet et aux légumes de la mère de Christophe, vaudra, à lui seul, le détour ! Le foie gras de canard « maison », compotée d'oignons roses (très) généreusement servi, se conformera aux critères des plus aboutis, tout comme le parmentier de canard, et le lapin aux olives vertes, gratin Dauphinois.
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Bistro les 4 saisons268, rue du Faubourg Saint Honoré 75 008 Paris Tél. : 01 42 12 99 15
Note : 12,5/20