Magazine Cuisine

Boulette de pommes de terre rapées fourrées au fromage

Par Yassoun
Salem Aleykoum, Bonjour Ces boulettes de pommes de terre fourrées au fromage  sont parfaite pour accompagner tout type de sauce et tajine.très simple, présentable et délicieux .   boulettes-de-pomme-de-terre-rapee.jpg Pour 4 personnes : 1 kg de pommes de terre 3gousses d'ail  persil haché 1 a 2 oeufs  fromage portion  1/2 cuillère de noix de muscade sel et poivre 1/2 cuillère a café de Safran l'huile pour friture   Préparation des-boules  de pommes de terre: Laver, peler et râper  les pommes de terre (avec une râpe pas trop fine).
Assaisonner  avec  les pommes de terre, les oeufs, le persil, l'ail finement haché, noix de muscade, du  safran, sel et poivre.
Former des petites boule sur le creux de la main, déposer le fromage puis refermer de façon que le fromage soit a l'intérieur
Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire glisser les boules . Les faire cuirs des deux côtés a demi feu.
Déposer sur un papier absorbent .   rapee-aux-fromge.jpg      

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Yassoun 6360 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines