Magazine Cuisine
Pour le tour en cuisine 396, j ‘ai pioché une recette chez blog « J'ai toujours aimé le jaune moutarde » et c’est Mimi du blog « Les Délices de Mimi » qui est venue chez moi.Ingrédients :
- 20 cl d'eau- 1 c à c de sel- 2 c à s d'huile d'olive- 400 g de farine- 1, 5 c à c de levure sèche de boulanger
- Graines de sésame et fleur de sel pour décorer le pain
1) Mettre l’eau, le sel, l’huile d’olive, la farine et la levure dans la machine à pain et lancer le programme « pâte levée ».
2) Préchauffer le four à 220°C (th 7/8). Sortir la pâte à pain et l'abaisser en pain plat sur une plaque passant au four recouverte de papier sulfurisé. Humidifier le pain avec un pinceau mouillé et saupoudrer de fleur de sel et de graines de sésame.
3) Baisser la température du four à 190°C (th 6/7) et enfourner pour 20 mn.
Je vous conseille de déguster ce pain avec un peu de beurre et de la confiture d'oranges et de clémentines Corse de la marque Reflets de France.
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