Magazine Cuisine

Riz au lait recouvert de caramel au beurre salé

Par Snoopy1989

La semaine dernière je partagais avec vous ma recette de caramel au beurre salé. Ajourd'hui voici le dessert que j'ai réalisé avec celui ci

Pour 2 personnes

Ingrédients:

- 60g de riz

- 400ml de lait

- 1 peu de caramel au beurre salé

1) Plonger le riz pendant 2 minutes dans de l'eau bouillante. Egoutter

2) Faire chauffer le lait, incorporer le riz et laisser mijoter pendant 30 minutes en remuant régulièrement

3) Verser le riz dans des verrines, recouvrir de caramel au beurre salé

4) Déguster tiède ou froid

Riz-au-lait-au-caramel-au-beurre-sale.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog