Coucou
Désolée de ne pas beaucoup poster de recettes mais en ce moment j'ai d'autres occupations et je n'ai pas vraiment le temps pour le blog.
Bref , je reviens vers vous avez une trop trop trop bonne recette trouvée sur le blog "La cuisine de Sabrina"
J'ai fais quasiment la même chose c'est juste que je n'ai pas fait la crème au fromage , a la place j'ai mis de la vache qui rit.
Ingrédients :
2 rectangles de pâte feuilletée
5 à 6 vaches qui rit
1 poignée d'emmental râpé
épinards congelés cuits (je n'ai pas pesée mais j'ai du même environ 200g)
1 petit œuf battu pour la dorure
Écrasez les vaches qui rit pour avoir une genre de crème facile a étaler.
Étalez la sur un des rectangle de pâte feuilletée puis mettez les épinards et saupoudrez d'emmental râpé.
Passez le rouleau à losange ou croisillon sur l'autre pâte , étirez la légèrement pour faire apparaitre le motif du rouleau.
Placez la pâte décorée sur la pâte garnie.
Badigeonnez d’œuf battu.
Laissez cuire 20 à 30 min dans un four préchauffé à 200°C
Recette réalisée en partenariat avec :