Salam, bonjours à tous!
En apéro, en entrée ou en tapas, les Onion rings font malheurs!
Ces rondelles d'oignons fries.... un délice, nature ou à tremper dans votre sauce préférer!
Trés croustillantes avec la chapelure.... et la prochaine recette je teste avec une páte à beignets classique pour encore plus de gourmandise et de moelleux!
Ils ont étaient dévooooooorés en moins de 30s!!!!!!!
_ 2 gros oignons rouge (pour moi) coupés en lamelles EPAISSES
_ 1 oeuf
_ 25cl de lait
_ 125g de farine
_ 1/2 sachet de levure
_ du sel
_ de la chapelure
Coupez l'oignon en rondelle épaisse et séparer les cercles délicatement!
Mélangez l'oeuf et le lait ensemble.
Mélangez la farine avec la levure et le sel.
Bien trempez vos oignons dans le mélange oeuf/lait puis dans la farine (bien enrober) puis dans la chapelure.
Cuire dans un bain d'huile chaud 3-4min pour les dorer!
Posez sur du papier absorbant et dégustez aussitôt!
Bon ap!! :)