Aaaaahhh une recette de crème au chocolat avec de l'avocat dedans, ça défouraille pas ça? hi hi hi... J'aime beaucoup ce genre de recette légèrement capilo-tracté comme par exemple la recette du risotto aux fraises et au basilic :) Nan ne fuit pas l'ami, ne prend pas peur:) on ne le sent même pas l'avocat, je pense que dans cette recette de dessert ça doit être un substitutif et en plus cette crème dessert est sans oeufs . D'ailleurs on sent plus le goût de la banane et je peux vous dire que c'est vraiment super bon!!!!
De plus c'est une recette très très rapide et facile. Car tu n'as qu'à mettre tous les ingrédients dans le mixeur, tu appuis sur le bouton, tu attends...Allez, 5 minutes et tadin c'est près ">
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">:) C'est en me perdant sur Pinterest que j'ai vu la photo, puis j'ai cliqué dessus et je me suis retrouvé sur cette éblouissant blog de cuisine américain Minimalist Baker allez jeter un oeil, c'est une torture pour l'estomac (c'est un compliment^^) Bref pour cela il vous faudra:
Pour 4 personnes
1,5 avocat
1 Bananes
55 gr de cacao amer
85 gr de beurre de cacahuète
125 ml de miel
60 ml de lait d'amande
de la chantilly pour servir
Comment qu'on fait
Eplucher les avocats et la banane et détailler-les grossièrement en morceaux.
Dans le bol d'un mixeur mettre tout les ingredients sauf le lait.
Mixez pendant 3 à 4 minute pour obtenir une pâte homogène un peu épaisse. Puis verser le lait et continuer à mixer pendant encore 1 minute pour obtenir une crème (elle doit avoir la consistance de la crème pâtisière)
Verser ce mélange dans des ramequins laisser reposer au frigo 2 heures minimum et servez avec la chantilly
Régalez-vous !!! enfin je l'espère :)
Truc à savoir: vous pouvez remplacer le lait d'amande par deu lait 1/2 écrémé
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