Magazine Cuisine

Salade croquante d'endives et maquereaux

Par Coralie
Une salade d'hiver originale pour une entrée aux multiples saveurs !
Salade croquante d'endives et maquereaux
pour 4 personnes : 2 grosses endives1 beaux maquereaux1 orange40 g de goudahuile d'oliveciboulette, sel, poivre
Peler l'orange et prélever les suprêmes puis presser le jus dans un saladier.
Cuire le maquereau à la vapeur pendant 15-20 minutes et prélever la chair puis l'émietter.
Dans le saladier, ajouter au jus de l'orange 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, saler, poivrer et incorporer une cuillère de ciboulette ciselée. Emulsionner.
Tailler les endives et les mettre dans le saladier avec les suprêmes, l'émietté de maquereaux et le gouda coupé en dés. Bien mélanger.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Coralie 227 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines