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Pho Ga

Par Aboutfoood
Pho GaPho GaQuoi de plus réconfortant qu'un bon bouillon bien chaud en ces jours frisquets? J'adore cette soupe vietnamienne au poulet, le pho ga, bien parfumée, qu'on déguste avec des nouilles de riz et plein d'herbes aromatiques!
Les Ingrédients (pour 6/8 personnes)- 1 poulet entier- un bouquet de basilic thaï- un bouquet de coriandre fraîche- un bouquet de menthe- 3 citrons verts- quelques oignons nouveaux- 500g de nouilles de riz larges et plates
- 300g de pousses de soja
- 4 petits piments rouges
- 1 gros morceau de gingembre
- 2 oignons
- 5 anis étoilé
- 7 clous de girofle
- 1 bâton de cannelle
- 6 cuillères à soupe de nuoc mam
- 1 bouillon cube
La Recette
  1. Plongez le poulet dans une grande casserole et couvrir d'eau au maximum. Ajoutez les oignons entiers pelés, le bouillon cube et le gingembre. 
  2. Porter à ébullition puis laissez cuire à feu moyen pendant 1 heure.  Ecumer régulièrement.
  3. Ajoutez le nuoc mam, les épices, salez et poivrez. Laissez cuire encore 1 heure à petit feu.
  4. Faites cuire les nouilles à part, bien les rincer à l'eau froide.
  5. Dans des bols, placez les nouilles, le poulet, les oignons nouveaux coupés finement, la coriandre, et recouvrir du bouillon brûlant. 
  6. Servir avec le citron vert, le basilic thaï, la menthe, le soja, et le piment coupé en tranches. 
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What could be more comforting than a good hot broth during these chilly days? I love this Vietnamese chicken soup, pho ga, with lots of flavors and fresh herbs!
Ingredients (for 6-8 people)
- 1 whole chicken
- a bunch of Thai basil
- a bunch of fresh coriander
- a bunch of fresh mint
- 3 limes
- some spring onions
- 500g wide, flat rice noodles
- 300g soja bean sprouts
- 4 red small chilis
- 1 large piece of ginger
- 2 onions
- 5 star anise
- 7 cloves
- 1 cinnamon stick
- 6 tablespoons fish sauce
- 1 stock cube
the Recipe
  1. Place the chicken in a large pot and cover with water to the maximum. Add the peeled onions, stock cube and ginger.
  2. Bring to a boil and cook over medium heat for 1 hour. Skim regularly.
  3. Add the fish sauce, spices, salt and pepper. Cook for 1 hour at low heat.
  4. Cook the noodles aside, rinse with cold water.
  5. Into bowls, place the noodles, chicken, spring onions finely chopped, coriander, and cover with the hot broth.
  6. Serve with lime, Thai basil, mint, soy, and sliced chili.

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