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Poisson entier au four aux pommes de terre

Par Franur

pour 2 perssones

  • 800 g de pommes de terres à chair ferme
  • 2 poisson entier( jais mie un autre poisson voir photo)
  • 30 cl de vin blanc
  • 3 tomates
  • 2 oignons
  • 1 poivron (que jais mie en plus.)
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à café de graines de fenouil
  • thym, laurier
  • huile d'olive
  • sel, poivre
  • huile pour le plat

Préchauffez le four à th.7 (210ºC).

2

Déposez le poisson entier dans un plat légèrement huilé allant au four, entourez-la de pommes de terres épluchées et coupées de 1 cm, les oignons et les tomates coupés en rondelles.

3

Ajoutez l'ail écrasé, assaisonnez votre plat de sel, de poivre du moulin et de graines de fenouil. Versez le vin blanc et ajoutez le thym et le laurier.

4

Enfournez pendant 35 min, en vérifiant régulièrement qu'il reste suffisamment de jus dans le plat. Sinon ajoutez un 1/2 verre de vin blanc.

5

Servez chaud dans le plat de cuisson.

Poisson entier au four aux pommes de terre
Poisson entier au four aux pommes de terre
Poisson entier au four aux pommes de terre
Poisson entier au four aux pommes de terre
Poisson entier au four aux pommes de terre
Poisson entier au four aux pommes de terre
Poisson entier au four aux pommes de terre

Dorade au four aux pommes de terre

Préchauffez le four à th.7 (210ºC). Déposez la dorade dans un plat légèrement huilé allant au four, entourez-la de pommes de terres épluchées et coupées de 1 cm, les oignons et les tomate...

http://www.cuisineaz.com/recettes/dorade-au-four-aux-pommes-de-terre-44377.aspx


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