pour 2 perssones
- 800 g de pommes de terres à chair ferme
- 2 poisson entier( jais mie un autre poisson voir photo)
- 30 cl de vin blanc
- 3 tomates
- 2 oignons
- 1 poivron (que jais mie en plus.)
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de graines de fenouil
- thym, laurier
- huile d'olive
- sel, poivre
- huile pour le plat
Préchauffez le four à th.7 (210ºC).
2
Déposez le poisson entier dans un plat légèrement huilé allant au four, entourez-la de pommes de terres épluchées et coupées de 1 cm, les oignons et les tomates coupés en rondelles.
3
Ajoutez l'ail écrasé, assaisonnez votre plat de sel, de poivre du moulin et de graines de fenouil. Versez le vin blanc et ajoutez le thym et le laurier.
4
Enfournez pendant 35 min, en vérifiant régulièrement qu'il reste suffisamment de jus dans le plat. Sinon ajoutez un 1/2 verre de vin blanc.
5
Servez chaud dans le plat de cuisson.
Dorade au four aux pommes de terre
Préchauffez le four à th.7 (210ºC). Déposez la dorade dans un plat légèrement huilé allant au four, entourez-la de pommes de terres épluchées et coupées de 1 cm, les oignons et les tomate...
http://www.cuisineaz.com/recettes/dorade-au-four-aux-pommes-de-terre-44377.aspx