Magazine Cuisine

Nature-regions.com [#viande]

Par Papillonmyosotis
Aujourd'hui la viande est à l'honneur avec Nature-Regions.com, un site qui propose des colis de viande directement en provenance d'éleveurs et livrés chez vous en un rien de temps.
 
La viande charolaise a ainsi toute sa place chez Nature-Regions.com mais ce n'est pas tout. Il y a aussi du veau et de la charcuterie sur le site Nature-Regions.com. Avis aux amateurs de viande !
Nature-Régions.com
Comparés aux offres traditionnelles en magasin… les prix Nature et Régions sont en moyenne 30% moins chers pour des produits similaires.

Nature et régions souhaite satisfaire les envies de chacun de ses clients en proposant 20 types de colis de viandes, du classique au saisonnier.
J'ai reçu un très gros colis de plus de 10 kg avec de nombreux morceaux pour un régiment (faux filet, rosbif, steaks, moreaux de pot au feu, braisé, entrecôte et bourguignon). Pratiques, les morceaux de viande sont emballés sous vides. Les colis sont livrés rapidement chez vous dans un conditionnement isotherme. La chaine du froid est ainsi plus que respectée. Le site Nature et régions livre sur tout le territoire à l'exception de l'ile de Beauté (en raison des contraintes de respect de la chaîne du froid).
Pour être franche, j'ai été déçue par la qualité de certains morceaux. Je n'ai pas trouvé la tendresse que j'aurai souhaitée. Peux être que je suis mal tombée....
Retrouvez prochainement quelques recettes avec la viande Nature-Regions.com.
Image1

mikadoking

{Concours} Cliquez sur ces MikadoKing pour les gagner !

Posté par papillonmyosotis à 03:02 - Partenariats - Commentaires [0] - Permalien [#]

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Papillonmyosotis 2430 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines