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Panzanella revisitée au chèvre

Par Annick Soreau

Une entrée fraiche et facile

Panzanella revisitée au chèvre1
Pour 2 personnes :

3 tomates

1 tranche de chèvre en bûche

1 cuillère à soupe de vinaigre

2 cuillères à soupe d'huile

2 à 3 tranches de pain sec

menthe fraîche ou basilic

Préparation : 10 mn

Préparation Panzanella revisitée au chèvre

Panzanella revisitée au chèvre2
Couper le pain en cubes et le faire revenir à la poêle avec du beurre et un peu d'herbes si on le souhaite jusqu'à obtention de beaux croûtons bien dorés.

Émincer les tomates en cubes, de même pour le chèvre.

Dans une assiette creuse, mettre les tomates en dés et le chèvre, ajouter l'huile et le vinaigre, mélanger. Ajouter les petits croûtons, mélanger à nouveau. Décorer avec un peu de menthe fraîche ou de basilic.

Ma conclusion : Délicieux !!!!

j'ai servi dans les assiettes de mon partenaire :

http://www.laguiole-attitude.com/fr/


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