Je suis un peu absente sur le blog ces temps ci pour raison de santé mais je devrait pouvoir revenir petit à petit vous poster de nouvelles recettes.
Les oeufs mimosa, un grand classique, qui n’en à pas déjà mangé ?
En entrée avec une salade ou même en buffet avec d’autre petites bouchées salés c’es toujours un succès.
Vous pouvez varié les assaisonnement en ajoutant un peu de votre épices favorite.
Ingrédients
- 6 oeufs
- 4 cas de mayonnaise
- Un peu de poivre pour assaisonner
Préparation :
- Porter à ébullition une casserole d’eau .
- Plongez-y les œufs et laisser cuire pendant 10 min.
- Préparez un récipient d’eau froide pour y déposer vos œufs une fois cuit.
- Les taper sur toute la surface pour les craqueler et épluchez-les.
- Les couper dans le sens de la longueur et ôter les jaunes.
- Mélanger les jaunes obtenu avec la mayonnaise, assaisonnez, puis dresser dans les cavités.
- Servir idéalement avec une salade.