Je suis un peu absente sur le blog ces temps ci pour raison de santé mais je devrait pouvoir revenir petit à petit vous poster de nouvelles recettes.
Les oeufs mimosa, un grand classique, qui n’en à pas déjà mangé ?
En entrée avec une salade ou même en buffet avec d’autre petites bouchées salés c’es toujours un succès.
Vous pouvez varié les assaisonnement en ajoutant un peu de votre épices favorite.
![Oeufs mimosa Oeufs mimosa](http://media.paperblog.fr/i/746/7460971/oeufs-mimosa-L-M46qRP.jpeg)
Ingrédients
- 6 oeufs
- 4 cas de mayonnaise
- Un peu de poivre pour assaisonner
Préparation :
- Porter à ébullition une casserole d’eau .
- Plongez-y les œufs et laisser cuire pendant 10 min.
- Préparez un récipient d’eau froide pour y déposer vos œufs une fois cuit.
- Les taper sur toute la surface pour les craqueler et épluchez-les.
- Les couper dans le sens de la longueur et ôter les jaunes.
- Mélanger les jaunes obtenu avec la mayonnaise, assaisonnez, puis dresser dans les cavités.
- Servir idéalement avec une salade.