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Fricassée de dinde aux morilles et mini-pâtissons au Sancerre

Par Hubjo @conseilresto
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Fiche technique : Fricassée de dinde aux morilles

Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 45 min Ingrédients
  • Découpe de dinde : 800 g
  • échalotes : 2
  • mini-pâtissons : 12
  • morilles fraîches (ou séchées) : 300 g
  • vin blanc de Sancerre : 15 cl
  • fond de volaille : 75 cl
  • crème fraîche : 3 cuillerées à soupe
  • huile de tournesol : 3 cuillerées à soupe
  • beurre : 50 g

Préparation

Nettoyez les morilles.

Détaillez la viande en petits morceaux (3 cm).

Dans un peu d’huile, faites fondre les échalotes émincées, ajoutez la dinde, laissez dorer 5 minutes. Ajoutez le vin blanc, laisser une première fois réduire, ajoutez le fond de volaille, assaisonnez, couvrez et laissez cuire une trentaine de minutes sur feu moyen.

Cuire les mini-pâtissons dans de l’eau bouillante salée 8 à 10 minutes.

Retirez les morceaux de dinde, ajoutez les morilles et la crème, laissez mijoter encore 10 minutes.

Remettez la viande dans la sauce, ajoutez le beurre.

Dressez sur un plat de service.


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