Magazine Cuisine

{Recette} Madeleines aux pépites de chocolat

Publié le 21 janvier 2015 par Modebeautyhappyy

Il y a quelques jours j'ai posté une photo des madeleines aux pépites de chocolat que j'avais faites pour mes collègues, sur Instagram. Quelques unes d'entre-vous m'ont demander la recette, la voici, je trouve ça délicieux pour le goûter et en plus c'est vraiment très rapide à faire!
{Recette} Madeleines aux pépites de chocolat{Recette} Madeleines aux pépites de chocolat
Ingrédients pour environ 48 madeleines: (sans pépites, vous aurez de la pâtes pour 36 madeleines à la vanille environ)
-3 gros oeufs-250 grammes de farine-150 grammes de sucre-200 grammes de beurre fondu-1 sachet de levure-5 cl de lait-1 cuillère à café d'extrait de vanille-des pépites de chocolat
{Recette} Madeleines aux pépites de chocolat{Recette} Madeleines aux pépites de chocolat
Préparation: 
Dans un récipient mettre la farine en fontaine et ajouter la levure chimique. Ajouter les œufs. Débrouiller légèrement les œufs et ajouter le sucre. Mélanger de nouveau et ajouter le lait. Continuer de mélanger au fouet et ajouter le beurre fondu ainsi que l'extrait de vanille.  On obtient une pâte bien lisse. Ajouter les pépites de chocolat -je l'ai fait à l'oeil, pas de quantité précise mais plus en vous mettez plus ça sera gourmand ;-) - Verser dans des moules à madeleines puis cuire au four préchauffé à 200°C pendant 8-9 minutes, et c'est déjà prêt! 
{Recette} Madeleines aux pépites de chocolat
N'hésitez pas à me dire ce que vous pensez de la recette si vous l'essayez! 
{Recette} Madeleines aux pépites de chocolat

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Modebeautyhappyy 581 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines