- 1 sachet protéiné mousse chocolat Worldiet
- 1g gomme de guar
- 60ml eau
- 10 gouttes d'arôme moka Culin'Aide (sans sucre)
Commencer par disperser la gomme de guar dans le sachet protéiné, puis verser l'arôme moka et 60ml d'eau (le dosage conseillé est 75ml d'eau mais je souhaitais une texture bien épaisse, j'ai donc mis seulement 60ml d'eau et ajouté de la gomme de guar).
Bien mélanger le tout à l'aide d'une petite maryse silicone, jusqu'à obtention d'une crème homogène.
Réserver la préparation au frigo pendant 1h.
Cette crème est très rassasiante grâce à sa richesse en protéines et en fibres.
Ce dessert hyperprotéiné est super onctueux.... bien crémeux.... et très savoureux grâce au duo chocolat moka.
Quel plaisir de déguster une crème dessert au bon goût de chocolat et de moka.... pour seulement 90 calories.... et donc sans culpabiliser !
Difficile de croire que cette crème dessert si gourmande.... soit malgré tout, diététiquement correcte.... et même sans caféine !