Magazine Cuisine

crème dessert hyperprotéinée chocolat moka à seulement 90 kcal (sans sucre et sans caféine)

Par Alizee2006
  • 1 sachet protéiné mousse chocolat Worldiet
  • 1g gomme de guar
  • 60ml eau
  • 10 gouttes d'arôme moka Culin'Aide (sans sucre)

P1180976

Commencer par disperser la gomme de guar dans le sachet protéiné, puis verser l'arôme moka et 60ml d'eau (le dosage conseillé est 75ml d'eau mais je souhaitais une texture bien épaisse, j'ai donc mis seulement 60ml d'eau et ajouté de la gomme de guar).

Bien mélanger le tout à l'aide d'une petite maryse silicone, jusqu'à obtention d'une crème homogène.

Réserver la préparation au frigo pendant 1h.

Cette crème est très rassasiante grâce à sa richesse en protéines et en fibres.

P1180980

Ce dessert hyperprotéiné est super onctueux.... bien crémeux.... et très savoureux grâce au duo chocolat moka.

Quel plaisir de déguster une crème dessert au bon goût de chocolat et de moka.... pour seulement 90 calories.... et donc sans culpabiliser !

Difficile de croire que cette crème dessert si gourmande.... soit malgré tout, diététiquement correcte.... et même sans caféine !

P1180981


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog