bonjour! j'ai voulu réalisé ce gâteau et le zébrer comme c'est la mode en ce moment!! mais ma préparation chocolatée était un peu épaisse , et le résultat est donc mitigé! Attention, le goût est là et finalement c'est l'essentiel; il n'en reste plus!!! une recette de nouveau prise dans le dernier MARMITON.

4 oeufs
10cl de lait
300g de farine
200g de sucre
25cl d'huile de tournesol
25g de cacao non sucré
1 cac d'extrait de vanille
1/2 sachet de levure
Dans un saladier mélanger l'huile, le sucre, le lait et les oeufs.
Diviser la préparation en deux.
Dans le premier saladier ajouter 175g de farine, de la levure et l'extrait de vanille.
Bien mélanger.
Dans l'autre ajouter le reste de farine et de levure ainsi que le cacao.
Bien mélanger.
Dans un moule en silicone, verser au centre une cuiller à soupe de préparation vanillée, puis par dessus une cuiller à soupe de préparation chocolatée.
Continuer ainsi jusqu'à épuisement des pâtes.
Mettre au four th 180° durant 35 mn.
Bon appétit!
dessert, gâteau, vanille chocolat, farine, oeuf
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